Вы здесь

Пищевая продукция, которая реализуется в специальных пластиковых лотках, может храниться максимально долгое время. Однако для того, чтобы срок ее хранения был длительным, лотки необходимо герметично упаковывать, ограничивая доступ кислорода к продуктам питания.
Специальное оборудование – запайщики лотков или, как их еще называют трейсилеры, позволяют герметично закрыть лоток и сохранить для продукта среду нейтральных газов. Также запайщики часто используются для упаковки продукции в вакуум.
Сфера применения
Запайщики лотков широко используются в сфере производства пищевой продукции. Это может быть упаковка полуфабрикатов, а также различных салатов.
Также данное оборудование получило широкое применение в сфере производства медицинских препаратов.
В настоящее время заказать настольный запайщик лотков можно на сайте компании israpack.com/paohand.html, ознакомившись с его техническими характеристиками и узнав актуальную стоимость. Настольный запайщик отличается компактными размерами и высоким уровнем эффективности, что позволяет увеличить объем заготавливаемой продукции и свой доход от ее реализации.
В среднем, настольный запайщик может герметично упаковывать не менее двенадцати лотков в одну минуту.
Виды запайщиков лотков
Запайщики лотков можно условно разделить на два основных вида. Они могут быть автоматическими и полуавтоматическими.
Используя полуавтоматические запайщики, следует задействовать ручной труд. Именно поэтому их использование является целесообразным в условиях небольшого производства.
В то же время трейсилеры автоматического типа рекомендуется использовать на крупных предприятиях, ведь они позволяют обеспечить максимальную автоматизацию труда и упаковать большое количество продукции за минимальный отрезок времени.
При этом от работника предприятия требуется только выполнять ручное размещение продукции на подающий транспортер.
Самое главное – это приобретать запайщики лотков только у проверенных производителей, которые могут гарантировать их качество и высокий уровень производительности.